Напиток растворимый высокоуглеводный

SIS
400,00
р.
BETA FUEL – первоначальная версия инновационного изотонического напитка с высоким содержанием углеводов.

Специально разработанная формула сочетает два источника энергии – мальтодекстрин и фруктозу – в соотношении 2:1, что обеспечивает абсорбцию повышенного количества углеводов без агрессивной гликемической нагрузки.

Одна порция BETA FUEL поставляет 80 г углеводов, необходимых на длительных дистанциях и тренировках высокой продолжительности. Кроме того, состав дополнен электролитами для восполнения потери минеральных солей и поддержания уровня гидрации.

Важной особенностью BETA FUEL является нейтральный pH и 100% изотоническая формула, что обеспечивает комфортное и быстрое усвоение питательных веществ.

Благодаря функциональности состава, BETA FUEL особенно удобен для применения в ограниченных условиях питания, например, на велоэтапах, забегах по пересеченной местности и в плавании на длительные дистанции.

Ключевые особенности:

- 80 г углеводов на порцию
- 2:1 мальтодекстрин и фруктоза
- Нейтральный pH
- Изотоническая структура готового напитка
- Полный спектр электролитов: натрий, калий, магний и кальций
- Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей

Способ применения: Растворить 1 порцию BETA FUEL в 500 мл воды и хорошо взболтать. Рекомендуется употреблять небольшими глотками в течение продолжительных нагрузок. Готовый напиток следует употребить в течение 12 часов после приготовления.

ПОД ЗАКАЗ!!!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Фамилия
Имя
Отчество
e-mail
Номер телефона
Адрес проживания (доставки)
Варианты доставки
Комментарий к заказу
Payment method